衅正光e54

宝宝要放屁都得很用劲,气排出这样正常吗?

宝宝要放屁都得很用劲,甚至要发出声音满脸通红才能把气排出这样正常吗?

新建园

这个不是正常的情况应该是小孩消化不好造成的。另外你说明的细节说明孩子有些便秘,最好趁现在宝宝便秘前给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理孩子的肠胃,避免孩子的排便不适,另外多喝水再有就是多喝水,轻柔肚子。

yi07998

宝宝是有些胀气,要注意腹部保暖,小宝宝很容易发生这样的状况,帮宝宝按摩腹部,帮宝宝通气。少吃寒凉的。冬天喂奶不要喂冷了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是比较上火才会这样放屁,宝妈可以多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈注意饮食清淡

安安麻麻是土豆

根据描述宝宝应该是上火引起的,或者是肠胃的吸收不通畅,建议你给宝宝多喝水,多吃些新鲜的水果蔬菜,平时要多活动,多注意观察。

sina婷婷妈43

其实宝宝放屁声音大是正常现象,等到他/她消化系统成熟后,声音也就不会那么大了。

ihqgfqt

平时相对给宝宝多喝水,还有给宝宝按摩腹部也可以减缓的。

涛涛妈2010

宝宝可能有点肚子胀气,沿着肚脐眼顺时针按摩,平时也要注意预防宝宝吸入空气。