eu8

怎么给新生儿宝宝护理头发?

宝宝刚出生头发很稀疏,还黄黄的,请问平时该怎么给宝宝护理头发呀,是需要常常的剃头吗?在家里能自己给他剃么?

ihqgfqt

根据我的经验,我建议您可以在宝宝小时相对多一些给宝宝剃头,这样长出来的头发更密,而且黑,但不用每次都剃光头,那样太密宝宝大后也爱热哦,一般在家给宝宝剃头,有剃头用具就完全可以,两个大人足够了,动作轻些就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的头发少可能跟遗传有关,但是通过后天可以改善的,宝妈不要给宝宝剃胎发,等宝宝6个月后再给宝宝剃头就好,添加辅食后多给宝宝吃黑色食物,多给宝宝晒太阳

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝头发稀疏很正常,平时要给宝宝补充鱼肝油,可以晒晒太阳,剃头自己可以买个剃头器在家给宝宝剃,方便又干净。

邓邓505

可以在家剃,小孩刚生下的都那样,剃几次慢慢就好了,还有平常多晒晒太阳。

sina婷婷妈43

新生儿宝宝的发质防御功能差,不宜剃发,易导致感染。若感染不容易控制,创伤的面积则迅速扩散。因此,宝妈不用担心宝宝头发长不好而盲目跟风

新建园

一般孩子可以买个剃头的推子慢慢自己剔下就好了、

晨钰两千金麻麻

很多小孩刚出生头发都很稀疏而且还很黄,你也不用太紧张,一般的随着时间的增长,小宝宝大一点,头发自然就会黑的。

涛涛妈2010

小宝宝刚出生的时候,由于会缺少微量元素,头发就会长得慢,平时一定要注意合理饮食,不要经常给宝宝剃头,容易伤着头皮。