寄灵z5

宝宝2天没大便什么原因?

我家宝宝怎么两天没有大便了?有哪位知道什么原因,怎么解决呀?

荏性小钕子╯

两天没有大便,孩子没有哭闹就没事,可能是攒肚了吧,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

悠米有米

可能是肠胃不适了啊,要注意了哦,最好是给宝宝喝喝那个三孩 的低聚 果糖啊,这样宝宝大便就会通畅的了哦

新建园

你家孩子小的话还是喝益生菌吧,最好对孩子有些什么事情多关心下。多喝水,另外多注意春秋火气大,吃些去火的水果。

紫兰天依2

你好,宝宝几天没有大便的话,应该是消化不良导致的,建议你平时要给他吃些清淡的食物。

love宇妈

你好,正常小儿每日排便次数可有较大差别,有的可一天几次大便,有的则可每3-5日一次大使,只要大便有一定数量,不十分干燥又不稀,同时又无不适症状,就均属正常。