怜寒独z1

宝2个月,嘴里有痰,怎么办?

我家宝宝两个月大,嘴里就是有痰,睡觉呼噜呼噜的!我该这么办?

荏性小钕子╯

两个月的孩子,喉咙里面有痰,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,没有咳嗽就没事,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

别担心,出生到前3个月的小宝宝,喉软骨发育不完善,好像是喉咙里有痰一样,老是呼噜呼噜的,等他过了3个月就没事了,一般到5个月就完全没有問題;如果宝宝喉咙里有痰堵住,所以吃完奶后,会吐出黏黏的东西,有一点点儿,只要没有其他異常可以適當喝一些溫開水來緩解。

新建园

两个月大的孩子最好不要吃药,春秋两季最好多喝水,有痰的话最好用梨子煮水给宝宝喝些试下会不会好点啊。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,吞咽能力比较差,喉咙里面有痰也是很正常的,平时要多给宝宝喝水就可以了。

love宇妈

你是看见宝宝嗓子里的痰了,还是听见宝宝喉咙里呼噜呼噜的像是有痰的声音。 如果是前者,那需要去医院请医生诊治 如果是后者,别担心,出生到前3个月的小宝宝,喉软骨发育不完善,好像是喉咙里有痰一样,老是呼噜呼噜的,等宝宝过了3个月就没事了,一般到5个月就完全没有那种声音了。