欣雨9彳871

孕期左边乳房和乳头好疼怎么办?

亲们我这几天左边乳房和乳头好疼啊,什么情况要不要去医院看看啊

秋炜

亲:你好!这种情况应该是体内雌激素分泌发生改变的原因。可以不用刻意去医院看,因为真的没有好办法缓解,过几天或许就会好了。孕期就这样,经常出现不适。

荏性小钕子╯

孕期乳房痛,属于正常现象,那是由于乳房在增大引起的原因,自己可以按摩一下乳房,选择宽松的内衣穿,睡觉不要压到乳房了。

新建园

孕期肿痛最好去医院看下,是不是腺体堵住了乳房和乳头,或者什么炎症造成的,所以最好多咨询下医生吧。

紫兰天依2

你好,怀孕期间乳房胀痛也是很正常的,建议你平时多按摩一下,有问题的话及时去看医生吧!

love宇妈

你好,怀孕后由于雌激素及孕激素增加,常会有乳房轻微胀痛,是乳腺增生的原因。