douhanyu90

宝宝一岁肠炎怎么办?

宝宝一岁零一个月得过两次肠炎好心疼哦!妈妈们有什么好办法吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝还处于发育阶段,不但免疫功能不完善,胃肠道发育不够成熟,不过同时也不排除是因为细菌感染所引起的,建议妈妈们可以给宝宝服用一些专门针对婴儿的消炎药物,接下来就是在给宝宝添加的辅食方面多加注意,尽量选择一些比较容易消化的,最好在肠胃炎期间给宝宝熬一些粥来喝是比较好的。

荏性小钕子╯

小孩子肠炎,那是肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这么小就肠炎了,积极治疗吧,最好给孩子经常用些益生菌调理帮助宝宝增加肠胃吸收。尽量少吃刺激的东西。多养肠胃。

love宇妈

宝吃些妈咪爱是益生菌的,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有肠炎要注意宝宝的饮食,要不能让宝宝吃冰的东西。注意宝宝的卫生,不要给宝宝吃手