梓潼yu099

感觉我家孩子对什么都不感兴趣,怎么办呀?

我家孩子四岁了,他从小就是那种很冷酷的样子,对什么都不敢兴趣,我还以为是不正常,给孩子检查过,没问题,难道孩子就是这种性格吗?

荏性小钕子╯

既然检查没问题就没事,每个人的性格不同,小孩子也是一样,大人多引导,让孩子对某些事物感兴趣,或者多带孩子参加户外运动,增长见识也不错。

爱如空气kk

孩子不可能对任何东西都不感兴趣的,可能是目前还没有遇到自己喜欢的事情,可以慢慢的引导孩子多接触一些事物,发掘宝宝的兴趣特点。并且给孩子适当的引导和教育,要鼓励孩子,多尝试新鲜事物,说不定就能培养起孩子的兴趣啦。

新建园

可能孩子对自己喜欢的东西少,性格有些内向吧,建议最好让他多和宝宝互动,一起玩耍会好点的。