童zengxiarg

孩子玩游戏会不会变的暴力呀?

我家孩子很喜欢玩游戏,手机比我玩的都厉害,但是我感觉他玩的游戏都有点暴力,玩这样的游戏是不是对孩子的心理不是很好呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝玩手机或者其他的电子产品都是不好的,宝宝缺乏和同龄的朋友玩就会暴躁,不会和别人相处

荏性小钕子╯

小孩子玩游戏,不是什么好事,不知道你家孩子多大了,玩游戏的习惯应该纠正,总是沉迷手机游戏,对孩子学习也没有帮助,适可而止吧,可以多带孩子出去参加户外运动,还可以增长见识。

新建园

孩子一般都是有学习能力的,玩暴力的游戏是会有类似的心里的,所最好控制下吧。尽量少玩点。