dan佳乐nqg5

宝贝三周岁,容易感冒,怎么办啊?

我家宝贝三周岁,容易感冒,而且每次都觉得手心热,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

三岁孩子容易感冒,那是身体抵抗力太差,平时可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,多带孩子参加户外运动,都可以增加身体抵抗力。

小叮叮麻麻

锻炼身体,饮食均衡,不挑食,据说现在有小儿推拿,还不错,可以帮助宝宝提高免疫力的!

锦然妈咪秋天

宝宝三周岁,容易感冒,平时要注意保暖,饮食均衡,营养全面,可以看看中医或是小儿推拿,平时天气好时可多进行户外运动提高身体免疫力。

蒙娜丽莎的绿

你好,你家宝宝是比较容易上火,而且是虚火的多,宝妈平时多给宝宝喝水,多带宝宝锻炼身体

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝现在三周岁总是容易感冒,肯定是抵抗力太差的原因,一边是可以给宝宝吃点益生菌,增强一下免疫力,平时天气好的情况下,也要带宝宝经常出去活动活动,晒晒太阳,增加一下抵抗力。

新建园

你家宝宝心火大,其他地方虚啊,应该吃药物调理下,去看下中医吧。增加下免疫力,另外注意保持宝宝饮食清淡点,多运动。