yi44hahaㄉ

宝身上老起疙瘩怎么回事?

自从生了宝宝身上老起疙瘩,特别痒痒,不是大的就是小的,唉,烦啊

晨钰两千金麻麻

刚生完宝宝如果身上起疙瘩,而且还特别痒,你平时一定要注意你的个人卫生,衣服也要注意一定要选择纯棉宽松一点的。

晨钰两千金麻麻

刚生完孩子应该是皮肤比较敏感的原因,你平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下,你穿的衣服也要注意一定要选择纯棉宽松一点的。

haomeng

怀孕后孕激素增加,内分泌紊乱,你应该是敏感体质,需要一段时间转变过来,多穿纯棉衣物,勤洗澡,让医生给开点中药膏外用,不要吃内服药。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是你身上起疙瘩有可能是过敏引起的额,要注意饮食,然后注意环境,要洗澡和洗头

新建园

你这个是内分泌失调在加上免疫力和雌激素减少造成的,多吃些营养物质加强免疫力会好的。