方12355

5周岁的宝宝老是手多怎么办

宝宝老是米事就用手打你一下,不是经常偶尔。怎么改掉怎么个毛病

新建园

孩子说明想和你玩或者故意使坏的,多说下他让他改变。

晨钰两千金麻麻

我睡的孩子应该是没事才会这个样子的,你平时可以多抽时间多陪伴她,跟她在一起多做一些亲子活动,等他时间久了,慢慢的改掉这个习惯就好了。

等沵的幸福

五岁的孩子可能是觉得好奇,或者是想跟人家玩之类,这么大的孩子可以问问原因,平时多提醒孩子,告诉孩子应该怎么做