jianqingca

儿子二岁很调皮,怎么办?

儿子二岁过七个月很调皮,很多的候都不听话,不听大人说,怎么办?

等沵的幸福

两周的孩子调皮很正常的,孩子处在一个自由自在的年龄段,活泼好动是天性,如果孩子太安静你也会着急的,平时多陪陪孩子,跟孩子做一些游戏,讲故事等让孩子安静下来

晨钰两千金麻麻

才两岁多的孩子调皮,本来就是正常的,你也没必要太生气你平时就要保证小宝宝所在的环境是安全的,尽情让他玩就好了,一般等孩子大一点,自然就会安稳一些的。

雪儿kitelee

当孩子出现攻击家长的行为时,家长要用语言表达自己的情感,调皮而限制他的行动,甚至训斥、打骂他,很容易引起宝宝不满;调皮爱玩是宝宝的天性,不要用暴力来解决;多沟通。2岁是宝宝的第一个反叛期,一味的迁就哄骗口头的承诺都不要。也不能总是表扬,要让宝宝适应逆境曲折。可以和他商量,他完全能懂得事情的对错了。

新建园

孩子这个阶段都是这样的最好给孩子多说教,另外就是有过错要讲方法慢慢处理他,让他逐步改变。