北寄瑶

女儿一岁半,毛支气管,怎么办?

我女儿一岁半,毛支气管,老是反复,怎么办,有什么药吃了会好点吗

等沵的幸福

孩子毛支气管反复,建议还是去医院看看,在医生指导下对症下药比较好。生活饮食上多注意,容易引起过敏的不要吃,辅食要是易消化煮熟透的,多吃水果蔬菜,多出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,冷暖要及时增减衣服

锦然妈咪秋天

由于毛细支气管炎多是由于感冒或是病毒感染引起,建议带孩子到医院检查后对症治疗比较好的,平时多喝些温开水,注意保暖,避免感冒。

新建园

这个最好的办法是孩子吃些免疫力的药物先增加免疫力。另外注意避免感冒。多喝水,注意保暖,应该慢慢会好的。

蒙娜丽莎的绿

你好,支气管发炎是会容易反反复复的,宝妈多带宝宝锻炼身体,宝宝的饮食均衡,不要给宝宝吃上火的东西