mingxue092

刚满月几天的宝宝脸上长满了红色的丘疹,该怎么办?

我家小儿出生38天,现在脸上长满了红色的丘疹,晚上也睡不着,擦了药也不见好,该怎么办啊?

等沵的幸福

应该是湿疹吧,属于过敏性的皮肤病,擦药也是会反复的,平时不要给宝宝穿太多,保持室内通风,可以带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,鸡蛋,虾等含蛋白的食物尽量少吃,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的

蒙娜丽莎的绿

宝宝这种情况要注意护理,最好室内不要有毛发花粉这些领域导致过敏的东西,另外宝妈最好给宝宝吃脱敏奶粉

新建园

立即去医院看下,是什么病情到底再治疗,不要着急判断自己看病,耽误孩子病情。一般类似的额疾病都是孩子的免疫力低造成的。