渝豫459g

宝宝最近每次拉便便是都会出血,怎么回事?

我家宝宝一周一了,一直都是两天拉一次。最近每次拉便便是都会出血,什么情况?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的大肠比较干燥或者是你很早就给宝宝把屎把尿就会出现脱肛引起的便便有血。如果发现宝宝的宝宝干燥和便便困难宝妈可以多给宝宝喝水

ping49091m

有可能是便便干的原因,但最好去医院检查一下。

雪儿kitelee

大多数便血都是由于消化道疾病引起的,但也可以是全身疾病表现的一部分,大便有出血的现象,是孩子有些上火一类的,食物要清淡的,给孩子要多吃水果蔬菜一类的比较好的,营养也要全面的。需要适当服用点妈咪爱治疗,化验大便,有炎症可以用头孢消炎治疗的,观察几天。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,如果是大便干燥就要多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊,还可以给宝宝补充一点益生菌试一下啊

涛涛妈2010

宝宝一天拉两次大便是否干燥,如果干燥,应该是便秘引起的,如果是烂烂的,可能就是腹泻引起的大便出血。

睿和雨的麻麻

宝宝拉便便时出血,可能是上火便秘了,平时一定要多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。