danxiangto

儿子三岁了,平时也经常带他出去玩,怎么回事?

儿子三岁了,平时也经常带他出去玩,很小朋友玩得很好,但是他就是不愿意跟大人打招呼,不愿意叫人怎么教他跟大人有礼貌的打招呼?

雪儿kitelee

语言作为一种工具常常在与人进行交往过程中使用,你家宝宝有语言交往能力,但不喜欢应用,属于社会性发展方面的问题,一方面你可以自己以身示范,和亲朋好友亲切的打招呼,另一方面可以给孩子一些空间,让他有机会主动与别人进行打招呼.

yang0512x

孩子关键在于引导吧。多出去和小朋友玩,不要太强求宝宝和陌生人说话。如果是很熟的人。大家可以先说。比如说,见到奶奶。宝妈就说奶奶好,然后让宝宝学。宝宝肯定也会说奶奶好。慢慢就好了。不要一看到什么人,就让宝宝和人说话。慢慢会产生作用的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有一段时间就会出现这种情况,是正常的,宝妈不要强迫宝宝去叫大人,平时你见到宝宝熟悉的小朋友也要跟对方打招呼,慢慢的宝宝就会跟着你去做这些了