men6450bab

如何发现孩子的艺术天分?

我很喜欢周杰伦他就是学习不好但是他的妈妈看出了他有音乐方面的天赋,就让他一直坚持下去,现在多有成就,我也想发现子的艺术天分,请问怎么发现?

雪儿kitelee

倾听孩子创作的声音,发现孩子探索的脚步,赞美孩子点滴的进步。让孩子自由发挥,看他喜好什么~或者培养下孩子的兴趣爱好,爱好是最好的老师,喜欢什么就去可以培养一下,其實過程很簡單最佳的培養就是陪伴。

爱如空气kk

可以多带孩子接触新鲜事物,每个方面都让她接触一下,接触的多了,就可以,方便妈妈发觉自己孩子身上的优缺点。