jingdan63m

宝宝长了湿疹能打预防针吗?

宝宝长了湿疹能打预防针吗?还有就是有什么办法能让湿疹快点好呢!

雪儿kitelee

湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应;宝宝长湿疹不能打预防针。如果湿疹是由于蛋白过敏之类的有的预防针是不能打的,湿疹期间需要推迟疫苗接种。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝长湿疹是不能打预防针的,如果宝宝纯母乳喂养宝妈注意饮食清淡,平时注意宝宝的清洁,给宝宝用夏枯草煮水洗澡

ihqgfqt

如果湿疹严重应该是不可以打预防针啊,可能是过敏引起的宝宝过敏啊,建议给宝宝清淡饮食啊,不要给宝宝穿的太热啊

宝妈的日常

湿疹不是预防接种疫苗的禁忌症,湿疹不严重的话可以正常接种疫苗。只有严重顽固性湿疹的急性感染期才需要延迟接种疫苗。