小小小小雪

宝宝爱哭

宝宝最近老爱哭,怎么哄都哄不好,有什么方法可以解决这个问题。

雪儿kitelee

对待的宝宝都有一个生理性或者是病理性的爱哭期。小月龄的宝宝主要是由于肚子的肌肉或者是肠道不舒服,甚至有可能是尿不湿不舒服导致的哭泣,那么对于一些有语言能力的大宝宝有可能就是由于一些病理性的原因。这个时候就需要妈妈细心观察以及跟宝宝沟通是做可以了解具体的情况。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有一个阶段的,宝妈在宝宝哭的时候要不惊慌,让宝宝在那里哭@你继续做你的事,宝宝可能下次就不会那么难缠了