明杰2boy08

家长怎么做才能让孩子成为一个兴趣广泛、敢于尝试新鲜事物的人呢?

我的宝宝就快三岁了,我想培养孩子成为一个兴趣广泛、而且能够勇敢去尝试新鲜事物的人,我应该怎么做呢?

爱如空气kk

可以多带孩子参加户外活动,让孩子养成活泼开朗的性格,多接触一些新鲜事物带孩子参加一些户外活动,亲子活动,孩子接触到的新鲜事物多了,就会发现自己的兴趣爱好,家长再适当的加以引导就可以啦。

manhea

首先要具备一颗热情积极的心啊,如果父母对生活毫无热情,孩子也会的。培养孩子的热情积极的心,一定是来自于父母的榜样力量。当一个人具备这点时,所有的兴趣爱好都会去摸索和感受了。

ihqgfqt

父母要以身作则啊,还可以多带宝宝接触大自然啊,多给宝宝讲故事啊,可能会好一点啊。

经典妈咪

那您自己是一个一个兴趣广泛、而且能够勇敢去尝试新鲜事物的人吗?如果还不是的话,和孩子一起去尝试吧。我们都要感谢孩子给了我们二次成长的机会,不断向理想的方向去努力。在这个过程中,相信您的孩子会感受到的,他会像您学习,您是他的榜样。至于具体做法,多带孩子出去,交各种各种的朋友,我还喜欢带孩子参加户外读书会等等,就太多了,根据自己情况选择吧。