芳巧捷♀14baby

女儿一岁支气管肺炎怎么回事?

我家女儿一岁时得过支气管肺炎,现在六岁了老是咳浓痰是怎么回事?

雪儿kitelee

新生儿支气管肺炎一种主要常见病,尤多见于婴幼儿,也是婴儿时期主要死亡原因。肺炎的预防主要是要让小儿坚持锻炼身体,增强抗病能力,同时注意气候的变化,随时给小儿增减衣服,防止伤风感冒,合理喂养防止营养不良,教育小儿养成良好的卫生习惯,不随地吐痰,让婴幼儿多晒太阳,不断地增强婴幼儿的抗病能力是预防本病的关键.

锦然妈咪秋天

小孩子支气管肺炎的情况是最常见的,恢复也是需要有一个过程的,现在老是咳浓痰要注意多喝些温开水,到医院检查看看,拿些止咳化痰的药物吃。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝咳嗽有痰,你可以给宝宝蒸冰糖梨水喝止咳化痰效果还是挺不错的,如果严重最好还是让宝宝吃点药。

爱如空气kk

可能与这个季节有关系,一般支气管炎不能冻着,不能受凉,冬季的话要给孩子做好保暖,冬天和春天交替的季节,也要给孩子多穿点衣服,防止受凉。

蒙娜丽莎的绿

宝宝要注意饮食清淡,保暖吃上火的东西,宝妈可以给宝宝吃虫草煮鸭汤,虽然是补了一些,但是我家姐姐的孩子是吃这个好了