zhize250cf

去年发生的山东疫苗案之后,国家免疫计划外的疫苗还能不能打?

我家宝贝两周岁那会儿发生了山东疫苗案,之后就没打过免疫计划外的疫苗,现在一年过去了,宝宝疫苗安全了吗?可以打了吗?

爱如空气kk

一般宝宝的疫苗都是非常安全,可以根据你家的情况,有条件的话就给孩子接种计划外的疫苗。

荏性小钕子╯

疫苗事件都是自费疫苗出问题,免费疫苗又没问题,因为出了疫苗事件,就不给孩子打预防针,那是一种错误的做法,到时候孩子上学会检查预防接种证,没打预防针也得补打。

晨钰两千金麻麻

你也不能因为疫苗发生了事情就不给宝宝打疫苗了,这是不对的,建议你还是按时给宝宝接种疫苗。