元柏

宝8个月,经常便秘,怎么办?

我家宝宝八个月就换了合生元奶粉,可之后经常便秘,这是不适应吗?

萧月-安安

是宝宝喝这个奶粉上火,让宝宝多喝水,偶尔给点下火成分的婴儿葡萄糖水给宝宝喝,如果不改善,就换个奶粉。

荏性小钕子╯

吃奶粉不便秘才怪了,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,八个月的孩子,也可以添加辅食,让宝宝吃点水果蔬菜,都可以预防便秘。

晨钰两千金麻麻

八个月的小宝宝,如果是换了奶粉以后才便秘的,肯定是奶粉的原因,再说了,喝奶粉的小宝宝本来就容易上火,便秘。你平时一定要让宝宝多喝点水,最好给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。

爱如空气kk

宝宝可能是换了奶粉之后身体还不太适应,所以发生的便秘,建议给孩子配合清清宝的服用。