嘉欣✦7lx

流产至今一年了一直没有再怀上过?

我去年一月份流产,当时已经怀孕近四个月,流产至今一年了一直没有再怀上过?

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

剑402徔yde

一般人流后六个月左右可以怀孕,你需要多注意休息注意营养,不要急备孕都是有一个过程的。推荐你一款手机应用,去app store里搜索“备孕助手”,让它帮你记录基础体温,分析是否正常排卵,备孕也要讲究科学哟!

爱如空气kk

如果你月经一直有规律的话,那不就代表你没有怀孕吗。自己要爱惜自己的身体,如果没有打算要孩子的计划就要做好避孕措施。以免怀孕以后还要再次流产对身体造成不可逆的伤害。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,是不是输卵管有堵塞的情况啊,还要保持良好的生活习惯啊。不要太紧张啊