鸡蛋苗◕‿◕s867a481

初孕完全性胎盘前置,孕期有出血,怎么回事?

初孕完全性胎盘前置,孕期有出血,37周剖宫产,出血700cc,42天复查的时候医生说子宫恢复不太好,开了点安坤颗粒,还有什么方法让子宫恢复?

晨钰两千金麻麻

现在让子宫恢复快的方法也没有,你最好还是按时吃医生给你开的药,这个时候你也要注意休息,不要太劳累,千万要注意您的保暖。

爱如空气kk

尽量配合医生的治疗,按时服用医生开的药物,产后自己要多注意休息,孩子有条件的话让别人给帮忙看着。

艾草雪

自己就是尽可能的多休息然后再去配合医生的治疗应该会好的快点。

艿芯唬

适当的喝点保胎药,多注意休息,少运动,不要干重活。