honglingao

给宝宝把尿就是不尿,怎么办?

给宝宝把尿,就是不尿,放到床上躺下立马就尿,怎么办?

gongyan12ま

宝宝还小,还需要把尿训练。把尿的时候把宝宝双腿叉开,一只手托在PP下,吹“嘘嘘”逗宝宝尿。不要急,要慢慢让宝宝养成这样的尿尿习惯。

艾草雪

宝宝还小有的宝宝就是会这样子的多给他训练几次自然就好了。

爱如空气kk

可能孩子不喜欢被把尿吧,不建议给太小的宝宝把尿,有可能会伤害到宝宝稚嫩的骨骼和身体。

艿芯唬

宝宝太小了还不懂得把尿是让他尿呢,慢慢宝宝大一点就知道了,孩子太小尽量不要太早的把尿。

晨钰两千金麻麻

如果小孩子还太小,最好不要给宝宝把尿,因为太早把尿对宝宝并不好,这样也容易引起小宝宝脱肛,等宝宝大一点,然后再进行把尿。

瑜瑜520妈妈

我宝宝也是不尿尿,把他小鸡鸡摸摸就尿尿了