贵013606

宝宝哪些动作代表他很无聊?

宝宝现在还不会说话无聊了也没办法告诉你,那么我应该如何 从孩子的肢体动作中明白,他想表达的意思?

秋炜

亲:你好!这个月龄的宝宝不会无聊吧。因为他对周围任何东西都好奇,所以他会动来动去,甚至一片树叶他都能玩很长时间的。我的宝宝16个月,我都没有发现他无聊。很多时候他自己在玩具堆里能自己玩很长时间的,大人不要打扰他哦。培养宝宝专注力。

爱如空气kk

还没醒着的时候就尽量多抽时间陪孩子玩耍。可以给孩子放音乐,或者带孩子出去玩儿一下,帮助孩子排解无聊时间。

艾草雪

这个的话你可以自己多注意观察一般的话都可以看的出来啊!