yinan818ㄢl

宝宝耳朵上有湿疹怎么办?

宝宝耳朵上有湿疹都抓烂结痂了,还抓出水出来了,不知道该怎么办了

love宇妈

孕婴店一般有卖的紫草膏,特管用,抹两次就好很多。

秋炜

亲:你好!都出脓了很严重哦,给宝宝涂抹药膏呀。试试“婴宝”这是针对小宝宝的各种皮肤问题,副作用很小的。我家宝宝就用的这个。宝宝长湿疹一定要护理好。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况属于婴儿湿疹,婴儿湿疹也叫奶疹,随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的.可以使用湿疹膏碾碎混匀后外涂患部治疗,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁.