亲亲妞妞宝贝s48u63

13个月了,上面的牙齿还没有出,是缺锌吗?

宝宝10月不到出的2颗牙齿,现在13个月了,上面的牙齿还没有出,是缺锌吗?最近AD钙有吃,不知道什么评论呢!

雪儿kitelee

要坚持给宝宝喝奶,一般来说,这个问题不大,如果超过13个月不出牙齿,就牙长的比较晚,可能是有点缺锌,缺钙,这个时候你要给宝宝补点锌,补点钙。

余楠0

不一定缺锌,常规补充维生素D。辅食营养要全面。

love宇妈

我家宝宝也是上面的牙一直都没长,可是我家宝宝不缺钙,缺锌,锌一直都有补,可就是不长。

MOOM妈

有些早有些迟的,宝妈不用担心,我宝也算比较迟了,以前长牙的时候老是爱咬手和流口水,然后就淘了个3d的章鱼牙胶给宝宝磨牙,缓解出牙不适,防止宝宝咬手成习惯,又可以玩的,到现在都在玩这个呢。

涛涛妈2010

缺锌和长牙齿没有必然联系的,有些宝宝牙齿长得会比较慢,多晒太阳,补充钙和鱼肝油。

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙,次序也不一样的,是不缺钙,需要带宝宝去医院检查一下微量元素。