梦容23zy8

老公经常说孩子笨,这样是不是不好呀?

老公是教师,平时对学生很严厉,回家家对孩子也是这样,而且他还经常说孩子笨,这样是不是对孩子心理不好呀?

新建园

你说的确实是这个情况对孩子不好的。所以建议你积极劝下爱人对孩子正面点另外注意方式。鼓励好过批评吧,老是批评孩子逆反会不会对孩子不好,是个值得怀疑的事情,最好多和孩子沟通下,你先和孩子聊些看看情况吧。

荏性小钕子╯

经常说孩子笨,肯定对孩子不好,大人应该多开导孩子,而不是一味的说孩子笨,那样孩子心里也会受到打击,你可以告诉你老公,不能经常说孩子笨,有的时候孩子需要多夸一夸。

秋炜

亲:你好!你老公真的是老师?感觉教育方法完全错了,连最起码的教育都不懂,应该好好学习,绝对不可以说孩子笨,这是对孩子最大的伤害,而且这样下去,真的把孩子说的很笨的。买本育儿书让你老公好好学习。