峰407f

宝宝最近总是每天拉两次粑粑正常吗?

宝宝最近总是每天拉两次粑粑,第二次都是沫沫啊,是不是吃苹果吃的

荏性小钕子╯

如果大便有泡沫,那就是肚子消化不良,苹果也不能给孩子吃太多,要是吃多了,自然就会导致肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

锦然妈咪秋天

宝宝一天两次便便是正常的,可能与吃水果有关系的,注意不要吃太多了,不是拉肚子没事的,少量吃些看看是否好转。

秋炜

亲:你好!刚刚开始不要给宝宝吃太多的水果,肠胃接受不了就容易导致消化不良。这样注意给宝宝洗屁股,不然容易红屁股的。

安安麻麻是土豆

一般一天拉两次便便也很正常的,但跟据你的症状描述宝宝应该是受凉引起的轻微拉肚子,建议你给宝宝注意保暖,不要受凉,给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点益生菌调理下。

新建园

要是拉的是沫沫的最好不要吃苹果了,容易排便,这个时候一般孩子的消化都不充分,最好给孩子吃些益生菌调理下吧、促进吸收。

涛涛妈2010

应该是有点消化不良了,先不要给宝宝吃苹果停掉一段时间的腐蚀。

睿和雨的麻麻

宝宝拉泡沫便便可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能