安卉209ud

产检一天内能完成么?

姐妹们,过两天我就要去做产检了,还是第一次去产检呢,是不是第一次产检就要建卡啊,我需要准备什么丫?一天内可以完成吗?

睿和雨的麻麻

一般在怀孕十二周左右的时候,可以去医院建卡做全面检查,如果医院检查的人比较少一般很快就可以做好产检

荏性小钕子╯

要看你怀孕多少周了,一般建卡都是三个月之内,也就是12周之前可以建卡,一天时间完全够了,要是建卡需要空腹,你是第一次去医院产检,应该需要做B超,然后确定是否怀孕了。

新建园

是的,要预约床位再有就是咨询情况,但第一次产检没有太多的项目,不要担心,所以放松去就好了。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕十二周左右的时候,可以去医院建卡做全面检查,产检一般,一天就可以完成的,如果医院排队的人比较少,也很快检查完的