pengzitong

宝宝眼睛流泪是怎么回事啊?

我的宝宝出生快满80天了,这几天我突然发现宝宝的眼睛老是流泪,而且眼屎也很多,那么这是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝老是流眼泪的话,首先考虑是宝宝的泪管不通导致的上火引起眼屎多,建议你给宝宝多喝水,多注意宝宝的眼部清洁,严重的话建议你带宝宝去眼科检查下,然后对症治疗。

锦然妈咪秋天

这个症状可能是泪囊堵塞导致或是感染导致的,建议带宝宝去医院检查下,注意眼部卫生,多给宝宝喂些水喝,可以用手指多按下眼部周围。

雪儿kitelee

正常情况下,宝宝情绪波动或眼睛受到烟尘、风沙等刺激时,才会流泪,这种流泪是健康,除此之外,还会有一些原因引起眼部疾病发病急,传播快,在眼屎和泪水中含有大量病毒细菌,不注意及时清洁,就会感染眼部疾病。

新建园

孩子应该是上火了,最好的办法是给孩子去下火另外注意孩子的情况!注意是不是泪腺堵了引起不适合。因为你描述的细节较少,所以只有这么多的判断了。注意卫生就好了。观察下吧,

涛涛妈2010

宝宝应该是泪腺发育不完善引起的,用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转,需要去医院检查。

睿和雨的麻麻

宝宝眼睛老是流泪,眼屎多可能是,泪腺管堵塞了,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,平时可以多跟宝宝按摩眼角部位