辣妈923687s606a662

息肉在里面时间久了会对我的健康有影响吗?

你好,我才刚生完第二个宝宝,生二宝的时候医生告诉我说我阴道里有块息肉,息肉在里面时间久了会对我的健康有影响吗?

love宇妈

你好,息肉如果小的话一般不会影响到你的身体,但是息肉一般是由于炎症刺激引起的,所以会越来越大的。

锦然妈咪秋天

如果不影响正常的生理功能及性生活一般是不需要治疗的。
平时要注意外阴部卫生,及保持性生活卫生,选择穿棉质内裤并勤洗勤换等,定期查检并听取下医生的意见。

新建园

息肉是每个人一般都有的。只要不扩大没事的,一般都没有什么事情的。