析51ir※8

宝宝九个月,每天拉四五次,正常吗?

宝宝已经九个月了,每天拉四五次,大便看着好的,请问正常吗?

然染闳76haha

你要观察,宝宝吃喝、睡觉、精神,都好的话就没事。如果他状态不好就要去医院看看啦 避免长时间腹泻伤着他

love宇妈

关键看宝宝拉的大便是什么样的,要是特别稀就有问题了,要是平常的大便就没事。

新建园

要是平常的次数多没事,要是以前只有一两次最好给孩子吃些益生菌吧,调理下肠胃。

萧月-安安

宝宝已经九个月,每天大便四五次有点多,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,辅食不要过量,每餐不要太复杂。