tianchunzh

我在怀孕四五个月的时候买的孕妇奶粉,现在还能吃么?

我在怀孕四五个月的时候买的孕妇奶粉,一直都是偶尔吃吃,现在我已经8个月了,中间隔了三四个月了,请问这个奶粉还能喝么?

萧月-安安

不能喝了,开封的奶粉基本要一个月左右吃完的,放这么久都变质了。我怀二宝的时候也是买了一罐,可我吐得很厉害,喝奶粉都狂吐,也是喝了几次就不喝了,最后扔了。为了你和宝宝的健康着想,不要可惜了这点钱,扔了吧。

love宇妈

应该可以的宝妈,只要奶粉没有结块的话应该都可以喝的。能画好的上面应该有写的开盖之后多长时间喝完

锦然妈咪秋天

如果是开盖了的话,建议最好是不要喝了,开盖后的奶粉,保质期一般在一个月左右,如果是没有开盖的话,看看生产日期,没有过期的话是可以继续喝的。

安安麻麻是土豆

如果没有受潮是可以喝的,不用担心,孕期要加强营养,饮食要合理均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,平时要多喝水,多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

涛涛妈2010

已经开的奶粉不可以超过一个月了,会变质的。

新建园

一般打开一个月就不能喝了所以最好给小动物们喝吧。从新购买吧,这个没有办法的。

睿和雨的麻麻

如果是没有开罐的奶粉,放三四个月是可以吃的,如果是已经开罐放了三四个月,最好不要食用。