yingtian03

是不是快生了,宝宝就越来越少动了?

离预产期越来越近了,宝宝快要生了,怎么感觉宝宝最近反而动的少了呢,之前每天动的挺多的,最近越来越少了,是不是越快生,宝宝就动的越少了啊?

萧月-安安

是的,宝宝到孕晚期特别是临产前,已经长得很大了,运动就没那么灵活了,胎动就会减少,你每天固定一个时间数胎动,频率差不多就是正常的,要注意休息好,日常行动要注意安全,一定要按时产检。

love宇妈

不会啊,还是会动,就是少,幅度小一点,注意胎心监护哈

新建园

这个情况看宝宝自己爱好了,不会因为大小限制自己的。所以后期做胎心监护多些。

睿和雨的麻麻

是的,临近,预产期,胎儿在子宫内活动的空间比较小了,胎动也没有那么强烈,一定放松心情,定期产检,观察胎儿发育情况。