hongnara68

有哪些宝妈做过产后检查的?

刚生完出院的时候医生让42天以后去做产后检查,宝妈你们都有去做检查么?产后检查一般都做哪些检查呢?有哪些大的项目么?一般费用是多少呢?

雪儿kitelee

产后42天是妈妈产后的一个重要检查时间,妈妈在分娩后,身体自然会发生不少的变化,不管是体内激素还是身体体质等,都和非孕状态不同.因此产后的妈妈必须接受必要的身体检查。产后检查,要做妇科检查,看一下切口的愈合情况,阴道宫颈有无问题,同时要看一下B超,看一下子宫的恢复情况。

萧月-安安

我生完大宝的时候42天去医院做检查了,就照照B超看子宫怀复的情况,看看侧切的伤口怀复情况,普通的测量血压,没其它了,费用不多,现在B超贵点,除这个其它也就几十块。生完二宝到现在五个多月了,没去检查~~

新建园

产后一般要做的检查看身体内部情况,很多地方要复查的,另外就是涉及上环的问题、一般基本几百吧不贵的。主要B超贵些。