manqingzha

宝宝的浴盆那种的好一些?

有经验的宝妈问,请问一下,你们平时都是用什么浴盆给宝宝洗澡的啊?我看有那种塑料的,还有跟游泳圈一样充气的那种,哪种好一些呢?

萧月-安安

长形的塑料盆,宝宝洗澡用的,款式有很多,记得买个浴网,帮宝宝洗澡超方便,又安全。不要买圆形的,又大又阻地方又浪费水~充气的我觉得不好。

涛涛妈2010

就普通的洗澡盆就可以了,游泳圈那样的是适合宝宝游泳,需要家里空间大,而且实用性不大,洗澡要放太多水

新建园

长方形的吧,宝宝舒服些用起来也方便后面可以用来洗衣服的。

睿和雨的麻麻

给宝宝洗澡的,盆子最好,买一个婴儿专用的塑料洗澡盆,经久耐用,方便,充气式的,没有那么耐用。