鲍wanbaivia

唐氏筛查要怎么检查?

宝妈们我看产检的本子上说四个月要做唐氏综合筛查,这个检查一定要做么?一般唐氏筛查是怎么检查啊?是抽血还是查白带什么的呢?

萧月-安安

一定要做,是检测胎儿先天缺陷的一个重要检查,先做B超,填上B超数据,再抽血,一起计算危险系数从而得出结果的。

雪儿kitelee

唐氏筛查是在孕中期进行的,而近年来也可以在孕早期进行。孕早期进行的唐筛检查的时间为11~14周,影响唐氏筛查值的因素主要有:孕妇年龄,体重、孕周,胎儿分泌的激素等都是主要的檢測項目。

新建园

这个检查是要做的不然孩子后面有问题比较麻烦,必做的项目。另外这个就是抽血,所以不要担心了。

睿和雨的麻麻

是的,怀孕期间唐氏筛查是很有必要检查的,一般在怀孕十四周至二十周之间,做唐氏筛查的最佳检查时间,是筛查唐氏患儿的,唐氏筛查是抽血检查的。