勾忠hus

每月例假肚子痛会导致难以怀孕呢?

我每个月来月经前都会肚子痛,这是不是其中一个原因导致难怀孕呢?

新建园

痛经是这样的,所以最好去吃下中医调理下,应该对怀孕有帮助的。

萧月-安安

如果只是痛经,没有其它不适症状,排卵期正常的话,不会影响受孕的,平常多吃暖宫的食物,注意休息好,放松心情,有利于受孕。

雪儿kitelee

怀孕初期会有姨妈感,在姨妈来临之前简直是难以分辨的程度。单纯的月经不调痛經是不会影响怀孕的,只要有正常的排卵和健康的精子就可以怀孕。