浅s671

老是觉得头晕,有轻度贫血,怎么办?

我老是觉得头晕,有轻度贫血,胎动挺好的,怎么回事?

萧月-安安

头晕是轻度贫血,尽量食补,多吃补血的食物,比如瘦肉,猪肝,红枣等等,平时注意休息好,适当运动,按时产检。

love宇妈

属于身体虚弱引起的症状,是可以服用中成药益气养血口服液调理,易消化易吸收饮食,保持良好生活习惯,增加营养补充维生素微量元素,平衡饮食合理搭配。

水墨渲染了秋

头晕是贫血引起的。贫血在饮食上可以吃猪肝瘦肉粥,小米红枣粥,黑芝麻糊,黑豆浆,红豆粥等都是补血的

新建园

你是孕期中晚期的话最好补血补钙了,6各月后要补到生的,所以最好按时吃药,多糖铁是补血的,最好一直吃。

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血引起的,要去医院检查一下,在医生的指导下服用补血口服液,平时饮食上注意营养均衡,要多吃含铁量丰富的食物。