hanbonko9

请问用无痛分娩针缝合时会疼吗?

所有没有顺产的妈妈用过无痛分娩针的?缝合的时候还会感觉到疼吗?

萧月-安安

所谓的无痛,只是局部麻醉,也会痛的,我就打了,缝针的时候也痛得脸青口唇白,坚强点吧,只能忍。

锦然妈咪秋天

无痛分娩针与侧切缝合没有什么关系的,孩子都生了,不会在意缝合时的疼痛了,自己多忍忍就过去了。

新建园

这个问题是因为不知道所以才问的,其实不要担心了,无痛也好又痛也罢,都是没事的,只要健康就好了。到哪个时候估计你也顾不上这个了,就盼着出来了。

睿和雨的麻麻

无痛分娩针也是注射了麻药顺产分娩缝针一般不会感觉到疼痛,如果身体没有,什么异常情况能自然分娩,建议自然分娩也有利于产后身体恢复。