勤56girl

生完宝宝就内分泌失调了,怎么治疗?

有没有宝妈生完孩子后内分泌失调的?给点调理的经验!谢谢。。。。

雪儿kitelee

内分泌失调作为一种常见疾病,症状比较明显,多表现为皮肤、情绪、体重等方面的变化。新妈妈应多注意养阴治疗,从调节内分泌入手,令气血通畅,使精血滋养全身,对于内分泌失调,西医治疗的指导原则当然是调节内分泌,使之重新达至平衡。

新建园

这个是正常的情况,以为生产雌激素大量的减少,最好的办法就是积极恢复身体的情况!吃些营养品,另外就是补充水果蔬菜等,有了饮食一般休息好就好了。