俊丽709mama

怎样查一下孩子是为什么会发烧呀?

我家孩子五岁了,最近孩子老是发烧,但是就是查不出来原因,我们也是跑了不少地方,但是都没查出来,要去哪能查出来呀?

love宇妈

因为引起孩子发烧的原因太多了,很多病都可以表现为发烧。需要一一去排除,有很多最后也查不出是什么原因,但是如果治疗有效也行。 没有提供孩子的其他症状,发热的规律什么,也没办法给孩子体检和做一些检查。 实在没办法帮助你

雪儿kitelee

不管是病毒性感冒也好,细菌性感冒也好,病是因,发烧是果,如果有的孩子长期反复发烧,家长一定要带孩子查一查,可不能马虎。宝宝持续发热、高热、出现一些感冒的症状时建议到医院就诊,查一下血常规。

新建园

一般孩子哪里有炎症可能引起老发烧,所以最好的办法去大医院去看下,找下炎症应该治愈的概率大些。、