苟5ueu98

孕期腰疼厉害怎么回事啊?

昨天腰疼厉害,肚子疼的不厉害,一天一夜,今天不疼了,怎么回事啊

睿和雨的麻麻

怀孕期腰痛的厉害这是正常的妊辰反应随着胎儿的增大,会压迫到身体各个器官引起不适,平时要多注意卧床休息,不要长时间站立会,干重活,提重物,避免太劳累了。

love宇妈

你好!建议你先去医院做个B超检查,查明原因。如检查无异常的话,那有可能是妊娠子宫的增大,圆韧带、阔韧带及输卵管被牵拉,静脉回流受阻,盆腔淤血引起的。应多休息,定期做好产检。祝你健康!

新建园

这个是因为宝宝和你的身体虚弱造成的,多补下肾和血应该会好点的。

萧月-安安

孕期腰酸背痛是最正常的现象了,如果疼得不厉害那多躺着休息就可以了,如果腰疼明显,就要及时去医院检查,以免影响胎儿。