wei330il

孕期腰和肚子总有点微微疼痛的感觉,怎么回事?

刚知道怀上宝宝了,可是腰和肚子总有点微微疼痛的感觉,怎么回事?

雪儿kitelee

生理性肚子疼孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要 是由孕早期胃酸分泌增多引起的。可以进行局部热敷,用热毛巾、纱布或者热水袋都可以,每天热敷半小时,也可减轻疼痛感觉。

小星星☆

楼上说的热敷楼主千万别尝试,孕期热敷肚子是会流产的,千万别按他说的做啊!怀孕后子宫变大身体里也会有不适感都是正常的,慢慢身体会适应的,不是什么大事,孕期很长不适还会更多的

新建园

孕期早期是有不适的,所以最好的办法就是多注意观察就好了。只要不出血、一般问题不大,正常情况,

睿和雨的麻麻

这是正常人反应,随着胎儿的增大,会牵扯到神经,引起不适,平时一定要多注意休息,不要长期站立或,走动,不要干重活或提重物避免太劳累了。