承承宝贝s721

生完宝宝,恶露排了一个多星期就没有了,怎么回事?

你好,去年生完宝宝,恶露排了一个多星期就没有了,上个月开始来例假了,量还是很少,两天就没有了,去医院检查做了内腔,说是宫腔积液,让我先喝点益母草,这个宫腔积液怎么理解,严重吗,能完全没有吗?

love宇妈

你好,这个是有个体差异的,正常的,放心就行。

小星星☆

你产后42天肯定没复查,早发现早治疗啊,宫颈积液就是恶露没流干净,配合医生治疗可以好的,我表姐就是这个治疗好了

新建园

每个人的情况不一样,好的话会恢复快的好。所以不要急,另外也不是现在没有了不代表以后没事,多注意观察吧。所以最好先看看。