醉蝶child7

请问什么牌子的孕妇橄榄油能预防妊娠纹?

宝妈们,你们都用什么牌子的孕妇橄榄油啊,那预防妊娠纹有效果吗?

晨钰两千金麻麻

其实橄榄油只能起到预防的作用,如果你肚子上已经起妊娠纹,涂抹橄榄油也是没有用的。

love宇妈

最好去专卖店 把你的情况说说 她自然都会拿孕妇专用的给你

萧月-安安

不管是什么牌子,只要是大品牌的,在正规渠道购买的就可以了,成分都是差不多的,缓解妊娠期皮肤干燥,紧绷,痒就肯定行,能不能预防妊娠纹就不一定了,顺其自然吧,不用太在意的,妊娠纹在产后也会慢慢变淡的。