cidug卪

啥时候可以给宝宝讲睡前故事?

请问睡前宝宝故事一般是几岁开始给他讲?现在孩子才1岁半刚会喊爸爸妈妈,我担心给她讲故事他也听不明白啊。

安安麻麻是土豆

有时候不要感觉宝宝还小他听不懂,其实宝宝已经很有意识了,而且这个时候给宝宝讲故事,是有利于宝宝的大脑发育的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果现在孩子太小,你可以给宝宝买一些绘本给宝宝看着上面的图画给宝宝讲故事,这个样小宝宝会比较容易懂一些。

萧月-安安

从宝宝半岁起就可以,不需要等孩子听得明白才去讲,其实孩子的理想能力远比我们想象的要强,讲些简单明了的,用些易懂的字眼讲最好。